【抗击疫情 大爱内蒙古】【蒙职协实际行动第二季】各会员企业、金领人物、行业单位积极献爱心,抗新冠疫情!

作者:网站管理员
发布日期:2020-02-02 10:54

      病毒无情人有情,众志成城防疫情。新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,我会多家会员企业积极响应号召,通过多种渠道踊跃捐款捐物,为防控新型冠状病毒疫情贡献力量,现又有大批企业加入到防控新冠疫情队伍当中。

  《内蒙古日报》报道我会的抗疫情组织动员情况
 
        金领人物单位、蒙职协副会长单位内蒙古广达将军笑酒业有限公司1月31日积极向呼和浩特市赛罕区红十字会捐款2000元。用于支援抗击疫情。
        金领人物单位、蒙职协副会长单位阿拉善右旗民族工艺地毯有限责任公司1月31日向阿拉善右旗红十字会捐款1万元,用于支援抗击疫情。
        蒙职协会员单位内蒙古宇航人高技术产业有限公司在第一时间积极响应号召发起了“疫情无情,宇航有爱”爱心募捐慈善全员行动,伸出援助之手,汇聚点滴力量,一起助力武汉渡过难关,为打赢疫情防控阻击战贡献一份心力!
   

       同时也积极加入到抵抗疫情爱心援助的队伍中来,内蒙古宇航人高技术产业有限公司一行领导人积极响应,筹集价值30万元的洗手液等急用物资,通过菏泽市卫健委发往灾区,通过各方筹集到的善款102100元及时的打到了疫情较严重的湖北黄冈红十字会,并且第一时间把10000只口罩发到了湖北地区。为前方和疫情殊死搏斗,奋战在一线的武汉人民和医护人员,送去一份温暖的关怀。

       蒙职协会员单位内蒙古东鸽电器集团有限公司1月27日捐赠了价值7万多元的音响设备,并于27日下午3点半在东鸽鼓楼店举行了发放仪式。这批音响设备第一时间被配备到新城区各镇、街道办事处的防控点,用于开展防控新型冠状病毒宣传

      金领人物单位、蒙职协副会长单位内蒙古赤峰东荣羊绒发展(集团)有限公司程小虎等其他公司主要领导筹措第一批防疫物资,向赤峰市医院、赤峰学院附属医院捐赠75%医用酒精400桶、医用一次性手套2万副、饮用瓶装水200箱。同时对我市30名驰援武汉的医护人员家属进行慰问,送去慰问金9万。防疫物资及慰问金总计14余万元。

 

持续更新中......