【抗击疫情 大爱内蒙古】【蒙职协实际行动第三季】各会员企业、金领人物、行业单位积极献爱心,抗新冠疫情!

作者:网站管理员
发布日期:2020-02-03 12:46

       面对当前严峻的疫情形势,一时间,我会会员企业和企业家纷纷行动起来,共抗疫情,以实际行动承担社会责任,为抗击疫情贡献力量。

      内蒙古职业经理人协会执行会长郭恒不断发倡议,组织抗疫物资支援战场,取得良好效果。并于今日上午与联合党支部书记刘胜利一起驱车赶往呼和浩特市机场北侧的内蒙古自治区救治新冠疫情患者主力医院——内蒙古第四医院(SARS医院)进行看望慰问,众志成城,一致抗疾。四医院代表赵老师说,相信有党在,有国家在,有全社会的力量在,这场战役一定能胜利!

 

      蒙职协会员锡林郭勒盟天一家政服务有限责任公司总经理周晓华向锡林浩特市红十字会捐款人民币一万元,并向锡林浩特市疾控中心捐赠自产新鲜鸡蛋1000斤,价值8000元。所捐款物全部用于锡林浩特市抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情工作。

          金领人物、蒙职协副会长单位丰盛农产品物流园总经理李国良向荆门市慈善总会捐款1000元,用于防疫工作。
       金领人物、蒙职协副会长单位内蒙古广达物资将军笑酒业有限公司总经理李守效2月2日第二次向荆门市慈善总会捐款2000元,用于防疫工作。彰显了一名老共产党员的高风亮节。
 

        首届入围金领人物、师大艺之苑的付之兵校长带着刚收到的2000只KF95口罩、3000只其他口罩,200箱桶装方便面、100箱馍片、100箱火腿肠等总价值114300元的物资去往防控一线,慰问正在工作的基层人员。

        蒙职协顾问单位内蒙古兴泰集团2月1日,通过鄂尔多斯市红十字会捐款人民币200万元,专项用于鄂尔多斯市及武汉市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,以实际行动诠释责任与担当,为支持抗击疫情贡献自己的一份力量。与此同时,兴泰集团旗下的自治区内各商业项目所有商铺在1月24日至2月28日期间租金予以减免,减免金额达1000万元。

        金领人物单位伊品生物科技股份有限公司向宁夏回族自治区红十字会捐赠善款300万元,用于支援抗击疫情。

 

持续更新中......