【抗击疫情 大爱内蒙古】【蒙职协实际行动第一季】各会员企业、金领人物、行业单位积极献爱心,抗新冠疫情!

作者:网站管理员
发布日期:2020-02-01 11:23

        在春节期间,以武汉为首的全国多个地区经历着新型冠状病毒感染肺炎疫情的严峻考验。中央、自治区高度重视,及时部署。内蒙古职业经理人协会认真贯彻落实各项指示精神,积极动员我会会员,团结一心,共同参与到疫情防控攻坚战中。

       近日,我会会员单位积极响应号召,结合企业自身优势,为防控救治、遏制疫情蔓延做出应有的贡献。

        金领人物、蒙职协副会长单位内蒙古阳光田宇葡萄酒公司总经理黄建清为抗击疫情捐款2000元。

       金领人物单位、蒙职协副会长单位丰盛农产品物流园多渠道购置医用口罩,并发放给业主和进入园区的经销商、采购商们;用酒精、消毒液对外地进入园区的车辆逐一进行喷洒消毒;对随蔬菜果品进入园区的草帘子等苫盖物用消毒液进行全面消毒,工作人员严阵以待,高层领导亲临现场指挥疫情防控,防止进入园区人员扎堆,确保车辆畅通。

园区无死角消毒

 

为业主宣传防疫知识并发放口罩
      蒙职协副会长单位佳荣物业向业主们发送健康教育和病情防范知识,并且将”经过官方确认的真实信息“告知业主",发动业主配合调查疫区返回人员的情况并进行管理。对楼道死角、单元大厅、地下车库等区域进行集中清扫,对园区娱乐设施、广场、楼栋电梯、地下室、垃圾桶等区域进行了高频次消杀。
   

       接下来,佳荣物业也在积极筹备应急物资。与此同时,物业领导正在联系 大型超市,疫情解除前拟负责整体采购送入社区,让业主们可以不出小区就采购到所需的生活必需品。

 

     金领人物单位、蒙职协副会长单位松鹿制药作为自治区最早成立的龙头制药企业之一,充分发挥自身中医药资源与技术优势,向战斗在一线的扎兰屯市防控指挥中心工作人员捐赠价值7万余元的预防病毒中药方剂1000份以及独家品种药剂“养阴清肺口服液”1000盒。

    金领人物单位、蒙职协副会长单位九州通医药在春节期间,紧急召集采购、仓库等多个部门员工提前结束休假,进入紧张的备战状态,动用各方力量,全力采购医疗物品、药品及消杀品、防护品、医疗器械等疫情前线必要物资作为应急储备。

   蒙职协顾问单位鄂尔多斯集团召集了40多名工人生产的不是他们熟悉的羊绒制品,而是当前防范疫情急需的基础外用型口罩和基础性防疫防护服

       同舟共济,攻克时艰,蒙职协将持续关注疫情,为疫情防控工作贡献行业力量,和全国人民一道,众志成城,夺取抗击新型冠状病毒肺炎战斗的最终胜利!