【会员风采】蒙职协理事单位 内蒙古多远国际贸易有限公司

作者:2652779265@qq.com
发布日期:2020-10-21 10:03
    满洲里多远国际贸易有限公司成立于2017年,是一家专门从事进出口贸易和国内贸易的公司。
     公司采用先进的管理模式,依托雄厚的资金支持,具有一支专业的国际贸易团队,提供包括采购、运输、清关、销售、平汇收汇等多种服务于一体的服务平台,为广大客户提供更加方便、快捷、满意、无忧、高效的服务!

     业务范围:

公司主要的经营内容有进出口贸易、国内贸易、户外用品、家庭用品、卫浴、日用百货、木材、机械设备及配件、汽车销售、销售预包装食品兼散装食品、水果销售,贸易代理等。本公司将本着“创新”“诚信”的经营理念,走专业化的发展道路,以完善而周到的服务来赢得市场。为国际贸易的高速发展贡献自己的力量。

业务分布:

满洲里发货东起后贝加尔、博尔佳、达尔孙、赤塔、彼得罗夫斯克、乌兰乌德、伊尔库茨克、乌苏里、济马、图仑、布拉茨克、泰舍特、冈茨克、乌斯季-库特、克拉斯诺亚尔斯克、阿钦斯克、阿巴干、克麦罗沃托木斯克、尤尔佳、新西伯利亚、秋明、萨马拉、鄂木斯克喀山、莫斯科,西至圣彼得堡,沿线途径俄罗斯大城市30多个,辐射中小城市100多个,目前与其合作的俄方运输公司已有8家,可用运输车辆100余台。

企业文化:

    多远公司本着“以人为本,诚信服务”的原则,追求实效,力求实现双赢。先进的管理模式,完善的部门体系,集聚行业精英的业务部、专业准确迅速的报关部、精准专业负责的仓储运输部、公司的好管家财务部,各部门最强有力的后勤保障行政部五大部门紧密协作、相辅相成,为公司的发展和壮大提供了强大的动力。公司除了在内部培养一批中流砥柱外,更是不断地在其他行业领域引进各类公司需要的人才,为公司的进一步发展做好强有力的后备力量。

以客户的需求为核心,建设快速反应的服务团队,谨守服务承诺,提供灵活组合的服务计划,让抱怨客户成为满意客户,保证服务质量达到客户预期或超越客户舆情,为客户不间断提供亲切和及时的服务。

    多远国际公司总经理张振生坚持不懈投身公益事业中,大力支持满洲里市足球事业的发展并积极参与社会活动,获得“满洲里市2018年度助人为乐,身边好人”奖。